Satoshi
Лучшее место на Земле - в объятиях Любимого!
15.09.2013 в 10:05
Пишет Холька:

хочешь так же? жми на фото!
09.09.2013 в 12:10
Пишет Savelle:

возьми котенка, переходи на сторону добра!
Короче, дела обстоят так: семеро котят ищут дом. И мы с радостью отдадим их в хорошие заботливые руки.
Родились 24 июля, а забрать их можно будет ближе к октябрю.
Они ласковые, урчащие, игривые, активные, умные и здоровые. Словом, чертовски позитивные, милые и поднимающие настроение!
Лопают сухой корм для котят, юзают лоток, демонстрируют навыки гигиены.
Их мама - наполовину персидская киса, и четверо унаследовали от нее пушистость и некоторую курносость.
Им планируется сделать минимальный набор кошачьих прививок и документы.
Отдадим котяток в Петербурге, но при большом желании моих московских друзей или их близких можно подумать над возможностью трансфера в столицу нашей Родины.

Да, это очередные несостоявшиеся утопленцы, которых мне удалось отстоять. Семейные переговоры вроде пришли к тому, что маму котят стерилизуют-таки, но вот последний выводок надо как-то пристроить.

Вы можете заранее понаблюдать за кисами по веб-камере, которая работает почти круглосуточно - Котанчики.
Обращаться можно ко мне - Savelle или к solmy.
Еще мы есть вКонтакте: Savelle и Nadya Che на случай, если кому-то удобнее обратиться там.

И, разумеется, просим сделать перепост по возможности!


Про кис подробнее:

Мы имеем троих "уизли", двоих "джунгариков", теленка-далматинца и котика-почти-как-у-Шелдона-Купера. "Джунгарики" - кошечки, остальные - коты.

1. Рыжий пушистик с белыми лапками и мордочкой. Бойкий, активный, общительный котик, любознательный и самостоятельный.



2. Еще один рыжий пушистик, но рыжий почти полностью и более кремового оттенка. Сначала он был толстым увальнем, а потом быстро похудел и стал ловким, юрким и активным. Обладатель печального задумчивого взгляда в сочетании с игривым нравом.



3. Гладкошерстный рыжик. Очень самостоятельный, бодрый, иногда упрямый, всегда находящий себе занятие. Обладает повышенным уровнем урчательности.



4. А это очень трогательный кот - в том смысле, что его так приятно тискать. Ушастый и пушистый. Как и положено котенку, прыгучий, любопытный, забавный.



5. Белый пушистик в черный горошек. Пока его зовут Стивен - в честь Хокинга :) Попеременно флегматичен и игрив. Сидя в кошачьем загончике, спокоен и задумчив, производит впечатление вялого, но, будучи выпущен на волю, скачет, лазает и охотится на все движущееся не меньше остальных.



6. Остались девицы. Первая - кошка Кошка. Очень бойкая барышня, смелая, и сопровождающая братьев во всех авантюрах. У нее внутри непрестанно работающий моторчик. На нее вроде нашлись желающие забрать, но поскольку это событие еще не свершилось, можно вставать в очередь.



7. Последняя - кошка Крошка. Самая маленькая из выводка, но при этом самая "социализированная", т.е. быстрее всех разбирается, что к чему и как устроено. Самая первая открыла глаза, самая первая стащила кусочек мяса, самая первая освоила кошачий туалет. А еще она очень ручная и урчательная - ее надо часто брать на руки. Идеальный компаньон для ребенка.



Малыши ждут добрых и ответственных хозяев!


URL записи


URL записи